北京摄影爱好者协会论坛

热搜: 活动 摄影 分享
楼主: 管理员

如何发帖上传图片

我以前发帖很顺利,这次改版后,不知为什么就发不上去了,总提示说:“验证码错误,请重新填写”,我检查了几遍,验证码也没填错,求帮助!
请管理员帮忙解决一下,改版后一直不能发帖,但能回复,每次点“发表帖子”总提示“验证码错误,请重新填写”,已经试过N次了,都不行,急求解决!!!!
请管理员帮忙解决一下,改版后一直不能发帖,但能回复,每次点“发表帖子”总提示“验证码错误,请重新填写”,已经试过N次了,都不行,急求解决!!!!
请管理员尽快解决!
庭院深深 发表于 2011-10-19 20:25
请管理员尽快解决!

嗯会尽快为大家解决
庭院深深 发表于 2011-10-18 21:27
请管理员帮忙解决一下,改版后一直不能发帖,但能回复,每次点“发表帖子”总提示“验证码错误,请重新填写 ...

您再看一下有时候U和V比较像8和B有点像再试一次
谢谢管理员的回复,但没有解决问题,又试了几次,还是不能发帖,还提示“验证码错误”,检查了几次,验证码没有错,因为“发表回复”可以,验证码填的都是正确的,不知是哪里出了错。
我这没有批量上传这一项
缺少批量上传项的这种情况是为什么
每次点“发表帖子”总提示“验证码错误,请重新填写”,已经试过N次了,都不行,急求解决!!!!