北京摄影爱好者协会论坛

热搜: 活动 摄影 分享

吕瑟湾(7)

摄于     挪威
敬请关注点评!!

好去处,加强't构图。看书,慢慢就有章法了。不是看见什么记录下来的过程。而是经过大脑把景提炼出构图元素,再把元素再按照一定的规律组织在一起,形成自己的画面。这就是你创作的作品而不是记录的看过。这样关注您满意吗?我是很负责任的。若不喜欢,我就明白了。"关注"意味着“点赞”?

北欧好风光。
wjp29 发表于 2017-10-17 07:28
好去处,加强't构图。看书,慢慢就有章法了。不是看见什么记录下来的过程。而是经过大脑把景提炼出构图元素 ...

否也!欢迎平等  中肯  的交流互动!!谢谢!!

感谢关注点评!!
wjp29 发表于 2017-10-17 07:28
好去处,加强't构图。看书,慢慢就有章法了。不是看见什么记录下来的过程。而是经过大脑把景提炼出构图元素 ...

赞同影友wjp29的观点。摄影要称之为艺术作品,需要作者前期的构思与创意,加上后期技术的升华,在构图、层次、色彩、意念均要求无缺点尽量完美。普通人们用手机纪录的影像只能称为画家作的底稿。如加点赞,有一定水平的摄影人应注明是赞创意?赞构图?赞色彩?赞作品思想深度。如果象普通人的点平就不够深度与专业了。能讲真话,听到真话在现有社会是实为不易的。
无极wj 发表于 2017-10-20 15:28
赞同影友wjp29的观点。摄影要称之为艺术作品,需要作者前期的构思与创意,加上后期技术的升华,在构图、 ...

感谢二位老师指点!业余爱好,入门器材,跟团出游,赶上什么,觉得好看就按下了快门,后期只会【光影魔术手】简单调整。

最后在贵帖说一下,鉴于您在我的帖子里留言“多关注你的帖子”就误以为您老想改善拍摄,因此提了些建议。看了您的回帖,才明白您指的“关注”是什么。对于我的误解说声对不起。盲目“点赞”我不会。以后贵我双方停止来往好了。互不看对方的帖子。但也不必像您以前在卓美网一样与大众论战。好好玩儿您自己的。颐养天年吧。要那么多“赞”干嘛用?就这样吧。

谢谢!!凌驾于别人之上是您一贯的作风,还在为【卓美】那些无视【宪法】的法盲舞旗吆嚯有意思吗?