北京摄影爱好者协会论坛

热搜: 活动 摄影 分享
返回列表 发新帖
楼主: 无极wj

美国大峡谷:自然界的七大奇景,世界最大的峡谷之一

好拍!明年争取先飞到Sanfrincico,在机场AVIS柜台租辆日本品牌车(按美国人汽车维修店的推荐,故障率低。1997年时,我在纽约皇后区法拉盛住处附近,每个星期都把公司给我安排的美国通用汽车的“别克”3.0 L 6缸 V6汽车,每个星期都要去维修点修一下,那个美国大胖子老板都烦了,让我把车卖了,花几千美元买一辆丰田卡罗拉,以后就不必再来修车了。那时能看见的德国汽车除了梅赛德斯和BMW巴伐利亚,就是捷达(和中国后来的Bora一样)自驾游去一趟。带上在美国用过好几年的GPS导航仪。也有英文显示和英语语音提示。就很方便了。1996=97年时,没有GPS导航仪,每次不知道怎么走了,只好下车问路。美国人民太热心(超级雷锋,令人无法想象),认真带路。过红绿灯,如果我没过去,就会在路边等我。他到目的地或要换到其他方向了,就停车给我画个路线图讲给我听。在大天朝没见过这样的。还没法感谢人家。给小费人家还不高兴。令我实在不好意思。
谢谢影友laoqian的欣赏!在同一机位拍摄,会呈现出不同的色温,是因为太阳在落入地平线前约10分钟时,其色温是快速的连续变化的,不是个常量。山川所反射呈现的色彩也是变化的,照相机的光电传感器非常灵敏,所捕捉到的色彩有时令人意想不到,后期制作时应要特别渲染。
欣赏壮观景色。大自然之美超出想象!

版主的照片光照真好,光线运用甚佳。我2018年一月份去时亚利桑那州科罗拉多大峡谷时,正赶上阴天多云无阳光。第二天刮大风,不敢往边上去找拍摄机位。令人遗憾。6月份到旧金山,去优山美地国家公园连日晴空,天气就好多了。加利福尼亚州的空气纯净度尽管比北京好多了,但是比东南方的佛罗里达州差距还是很大的。加州另一个城市圣迭戈(圣地亚哥),圣迭戈的空气就比洛杉矶好多了。
壮观